Ratgeber
Rezept des Monats: Schokomousse Argentina
Rezept und Zutaten für vier Personen.
21. Juni 2016 — Redaktion Höngger
Zutaten
200 g Schokolade (54%)
3 ½ dl Rahm
4 Eier
50 g Zucker
30 g Schokolinsen
Zubereitung
Die Schokolade in einer Schale über heissem Wasserbad schmelzen.
Eier aufschlagen, Eiweiss und Eigelb trennen. Die vier Eigelb mit dem Zucker vermischen und warm schlagen.
Zwei Eiweiss zu Eischnee schlagen.
Die Ei-Zuckermasse mit der flüssigen Schokolade mischen.
Rahm, Eischnee und Schokolinsen vorsichtig unterziehen.
In Gläser oder Portionenschalen abfüllen und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Argentina Steakhouse & Restaurant
Regensdorferstrasse 22
8049 Zürich
Telefon 043 311 56 33
www.steakhouse-argentina.ch
hoengg@steakhouse-argentina.ch
Geschäftsführer Markus Häberlein absolvierte nach der Lehre als Koch eine Zusatzlehre als Diätkoch, wurde Küchenchef und schloss die Hotelfachschule Belvoirpark ab. Sein Berufsweg führte ihn von der gutbürgerlichen Küche bis hin zu 16-Gault-Millau-Punkte-Restaurants. Danach fokussierte er sich auf die Themen- und Ländergastronomie und «bereiste» quasi Italien, Australien, Mexiko und fand mit dem Restaurant Argentina und dessen spezieller Küche vor drei Jahren in Höngg sein Zuhause.
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