Leistungsgerechtes Unentschieden im Spitzenkampf

Die punktgleichen Tabellenführer lieferten sich am Samstag, 18. März, auf dem Hönggerberg bei sehr garstigem Wetter einen schnellen und technisch hochstehenden Spitzenkampf. Obwohl die Gastgeber schon früh ins Hintertreffen gerieten, beherrschten sie danach die erste Halbzeit und gingen, eher knapp, jedoch mit einer 2:1-Führung in die Halbzeitpause. Patrick Pereira Da Costa bereitete den Gästeverteidigern mit seinen äusserst schnellen Vorstössen immer wieder grosse Probleme. Die zweite Halbzeit verlief ausgeglichener und dem Aargauer Nachwuchs ist zwanzig Minuten vor dem Schlusspfiff der verdiente Ausgleich gelungen. Beide Teams konnten infolge roter Karte das Spiel nur zu zehnt beenden. Auf SVH-Seite erwischte es nach zwei gelben Karten Stephan Boos – ausgerechnet in seinem Meisterschafts-Comeback nach zwei Jahren verletzungsbedingter Pause.

Matchtelegramm
Meisterschaftsspiel 2. Liga Interregional Gruppe 5
Samstag, 18. März
SV Höngg – Team Aargau U-21 2:2 (2:1)
Tore: 4. Hunn (0:1), 19. Pereira Da Costa (1:1), 34. Pereira Da Costa (2:1), 69. Pasquarelli (2:2).
SV Höngg: Blank, Rutz (81. Boos), Stutz, Djukaric, Riso, von Thiessen, Nardo (86. Gubler), Forny, Pereira Da Costa, Pepperday (69. Infante), Baillargeault.