Ein Fest für Gaumen und Ohren

Es ist wieder Zeit für die traditionelle Höngger Metzgete: Der Männerchor Höngg lädt am kommenden Wochenende ins Turnerhaus ein. Ein Fest mit Musik, Geselligkeit und Köstlichkeiten.

Gute Stimmung ist an der Höngger Metzgete garantiert. (Foto: zvg)

Der Männerchor Höngg lädt mit tatkräftiger Unterstützung des hiesigen Frauenchors zu seiner traditionellen Metzgete ins Turnerhaus auf dem Hönggerberg ein. Versprochen wird ein unvergessliches Fest mit kulinarischen Köstlichkeiten, stimmungsvoller Musik und geselliger Atmosphäre.

Die Veranstaltung startet am Freitag, 27. September, 18 Uhr, mit Klängen von der Alphornbläser-Vereinigung Zürich-Stadt. Sie werden am darauffolgenden Samstag erneut um 15 Uhr auftreten und für eine authentische Stimmung sorgen.

Selbstverständlich werden auch die Herren des Männerchors zu hören sein: Spontane Ständchen sind geplant, wenn der Service kurz vernachlässigt werden kann.

Spanferkel am Samstag

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt: Auf der Speisekarte stehen traditionelle Metzgete-Leckereien wie Blutwurst, Leberwurst, Buurebratwurst, Kartoffelstock und Sauerkraut. Auch vegetarische Angebote sind erhältlich. Das absolute Highlight: Am Samstag gibt es ab circa 16 Uhr ein frisch zubereitetes Spanferkel.

Weiter werden an beiden Tagen frischer Höngger Most sowie Bier, Wein und Suuser serviert. Das Dessertbuffet punktet mit selbstgemachten Kuchen und dem feinen Sängerkaffee.

Höngger Metzgete

Freitag, 27., 18-24 Uhr, und Samstag, 28. September, 11-24 Uhr.

Turnerhaus, Kappenbühlstrasse 60

Für alle, die sich bis zur Veranstaltung für den MCH-Newsletter anmelden (maennerchor-hoengg.ch/newsletter), gibt es einen Gutschein für eine Wurst oder eine vegetarische Option.

0 Kommentare


Themen entdecken